Receita [V&S] – Beijinho de Castanha do Pará

 

Ingredientes:
2 xícaras do bagaço da castanha do pará
1 xícara de coco ralado
1 xícara de aveia
Sal a gosto
1 xícara de agave
½ xícara de mel

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela fora do fogo mesmo e misture grosseiramente. Depois, continue mexendo com a panela já no fogo até dar liga e escurecer um pouco. Desligue, espere esfriar. O beijinho vai grudar mais depois de frio. Faça as bolinhas e sirva com cravo ou com uma fruta dentro.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s