Receita [V&S] – Bolo Húngaro

Ingredientes da massa:

3 xícaras e meia de farinha branca
½ xícara de castanha do Pará triturada
½ xícara de gérmen de trigo
½ xícara de semolina
4 colheres de sopa de adoçante sucralose forno e fogão
1 colher (sopa) de mel
7 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de lecitina de soja
1 pitada de sal
1 colher e meia (sopa) de fermento
leite de soja para dar ponto

Ingredientes Recheio:
Açúcar demerara (triturado) misturado com canela em pó
½ xícara de mel
1 xícara de meia de suco de laranja
Uma mistura de frutas cristalizadas, damasco picado, ameixa picada.

 

Modo de preparo:
Comece pelo recheio. Aqueça o suco de laranja e o mel. Reserve e vá para a massa.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e vá acrescentando o leite de soja até dar o ponto do todas as massas ensinadas aqui, um pouco mole. Com a massa mole, acrescente farinha branca até o ponto em que dê para trabalhar com a massa.
Montagem:
Unte uma forma redonda com furo com óleo, jogue uma camada de frutas cristalizadas e um pouco da calda de laranja com mel.
Faça bolinhas pequenas com a massa, polvilhe no açúcar e na canela e coloque na forma, um do lado do outro deixando um espaço entre elas para a massa crescer.
Depois de fechar essa camada, repita os passos. Uma camada de frutas com calda e mais uma camada de bolinhas da massa. Complete os espaços com frutas e calda até acabar.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar de 20 à 30 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s